Home / Geral / Licor de Amarula

Licor de Amarula

Então, São João chegando e todo mundo adora um licor nesse mês de Junho, por isso resolvi trazer pra vocês uma receita caseira, tipo uma Amarula. Amarula na verdade é uma fruta típica africana, e como não encontramos ela aqui na Bahia, pelo menos eu nunca achei, trouxe pra vocês uma receitinha super fácil que fica com o sabor muito parecido ao da bebida original. Vamos lá?

Ingredientes:

– 200ml de creme de leite (eu gosto de usar o fresco, mas se não encontrar use uma caixinha!)

– 1 lata de leite condensado

– ½ copo de leite (cerca de 150ml)

– 1  e ½ (400ml) copo de conhaque, pode substituir por uma cachaça de sua preferência támbem

– 1 colher de chocolate em pó

– 1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo:

Agora vem a parte mais difícil, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 4 minutos, depois coloque numa garrafa ou licoreira e mantenha na geladeira. Agora é só apreciar!

IMG_1058 IMG_1072

Sobre Julie Majdalane

Author Image
Julie Majdalane descobriu seu amor pela comida trabalhando com cupcakes, hoje é aluna do curso de gastronomia da UNIFACS.

Deixe um Comentário

Seu e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

*