Home / Geral / Picadinho

Picadinho

Gente, hoje vamos com um prato básico, simples e delicioso, o famoso picadinho!!!!

Untitled-1

Ingredientes

-500g de peito bovino limpo e cortado em cubos

-2 cebolas médias picadas

-1 cenoura media picada

– 600ml de caldo de legumes (basta dissolver um cubo de caldo em 600ml de água)

-Óleo de milho

– Pimenta do reino e sal a gosto

– 200ml de vinho branco seco

Modo de preparo

1 – tempere a carne com pimenta do reino e sal a gosto e reserve por cerca de 10 minutos;

2 – em uma frigideira coloque um pouco de óleo e aqueça, acrescente as cebolas picadas e refogue até começarem a ficar trânsito parentes;

3 – acrescente a carne e comece a dourar, junte as cenouras picadas;

Untitled-2
4 – quando a carne começar a grudar na panela acrescente aos poucos o vinho seco;

Untitled-3

5 – depois aos poucos vá acrescentando o caldo de legumes, eu aconselho manter o caldo quente, para acelerar o cozimento da carne;

Untitled-4
6 – vá espetando a carne é mexendo sempre até que fique macia, e está pronto o seu delicioso picadinho!!!!!l

Sobre Julie Majdalane

Author Image
Julie Majdalane descobriu seu amor pela comida trabalhando com cupcakes, hoje é aluna do curso de gastronomia da UNIFACS.

Deixe um Comentário

Seu e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

*